jueves, 17 de mayo de 2012

Resultado partido CD Macarena FS (3) - Nottingham Mierdo FS (1) (2)

Partido muy trabajado el jugado ayer por el Macarena, que a pesar de empezar por detrás en el marcador, a base de trabajo y paciencia se impuso a un correoso Nottingham Miedo, que hizo un buen partido.

Empezó marcando el Nottingham, en una contra muy rápida, que sorprendió al Macarena (0-1).
El Macarena se repuso y lo siguió intentando y rayano el final de la primera parte, realizó una magnífica contra que acabó con pase de Emiliano y gol de Fernando (1-1).

La segunda parte fue un calco de la primera, el Nottingham creaba peligro en las contras y el dominio del partido recaía en el Macarena, con una infinidad de oportunidades que no finalizaban en gol.
A falta de 5 minutos el Macarena logró culminar otra buena contra al primer toque por medio de Gabi (2-1).
A partir de ahí nos cerramos atrás, y a falta de veinte segundos Emiliano marcó el tercero y definitivo gol (3-1).

Victoria muy bien trabajada señores, un abrazo.