jueves, 24 de mayo de 2012

Resultado Partido CD Macarena FS (8) - Los Daleaos (3)

Otro partido complicado, que al final lo logró ganar el Macarena a base de trabajo y de toque.

Empezamos atrás en el marcador, con dos goles de Daleaos (0-2), muy bien plantados atrás y jugando a la contra. Por nuestra parte, el balón no entraba, hasta que casi al final de la primera parte Javi García logró batir al portero contrario con un fuerte disparo de fuera del área (1-2).

La segunda parte comenzó con un Macrena mucho más tranquilo, confiado de su posibilidades, y que presionó mucho más y muy bien, propiciando varios fallos del contrario que acabaron con varios goles a nuestro favor, eso unido a un juego de toque logró que pusiéramos tierra de por medio con cuatro goles (5-2). Los Daleaos marcaron otro gol más en otra contra (5-3), pero todo quedó ahí, ya que el Macarena marcó tres goles más (8-3) con los que se llegó al final del partido. Los goles de esta segunda parte fueron obra de Fernando, Carlos y Emiliano, con dos goles cada uno, y Gabi que marcó uno.

Otra victoria trabajada, y lo mejor es que se está recuperando la forma después de las semanas de parón de feria y descanso.