jueves, 21 de junio de 2012

Resultado Partido CD Macarena FS (4) - Sporting De La Caleta (4)

Cerrada esta semana maratoniana, con un partido el lunes de fútbol sala contra el Saltalatapia, otro el martes de fútbol siete y el colofón del miércoles, con dos partidos seguidos, uno a las 9:00h. de fútbol siete, y otro seguido a las 22:15h. de fútbol sala contra el siempre correoso Sporting De La Caleta. Podemos decir que hemos sacado todos los partidos con buenos resultados, lo que tiene más mérito si le sumamos nuestra edad... ya no está el personal para tantos partidos seguidos.

La primera parte fue del Macarena, muy bien colocado en defensa y realizando un buen ataque. El Sporting llegó varias veces a puerta pero no logró materializar. Los goles de esta primera parte fueron obra de Jose, picando el balón delante del portero tras un rechace (1-0) y de Emiliano, tras recuperar un balón, lo cruza de disparo fuerte al segundo palo (2-0).

La segunda parte fue para el Sporting, que mejoró en su juego y tras una recuperación marcaron en una contra, dos contra el portero (2-1). Emiliano se hizo notar y marcó el tercero para el Macarena tras un rechace del portero esportinguista (3-1). Fue entonces cuando al Macarena le empezaron a pesar las piernas tras tres partidos en tres días, y este cuatro. En una jugada embarullada marcó el Sporting (3-2) y momentos después tras un rechace de nuestro portero marcó de nuevo e Sporting (3-3). Al Macarena le valía el empate y empezó a cerrar filas, pues las fuerzas no daban para más. Pero en un saque de corner el Sporting logró ponerse por delante (3-4). Todo el trabajo realizado tirado por tierra... pero Emiliano no lo había dicho todo y en la última jugada le hicieron falta, así que, doble penalty, por supuesto lo logró marcar (4-4) y final del partido. Muy buen partido Emiliano.

Justo empate y liderato del grupo conseguido. Enhorabuena al Sporting y suerte en las eliminatorias.