martes, 19 de junio de 2012

Resultado Partido CD Macarena FS (5) - Saltalatapia (3)

Otra victoria lograda ayer, ante un correoso Saltalatapia que no puso las cosas fáciles, sobre todo en la parte final del encuentro. Eso sí el Macarena lo dominó de principio a fin y controló muy bien el partido.
La primera parte transcurrió con claro dominio del Macarena que se colocó con tres goles a su favor merced a un buen juego de toque y una grandiosa defensa, los goles fueron obra de Alberto (1-0), Álvaro (2-0) y Emiliano (3-0).
La segunda parte se comenzó controlando bien el encuentro marcando el (4-0) por parte de Emiliano. Pero en un regalo defensivo el Saltalatapia marcó el (4-1). No contentos con eso, regalamos dos goles más al Saltalatapia, que aunque estaban muy cansados, a base de empuje y pundonor lograron acercarse en el marcador (4-3). Pero lejos de venirse abajo el Macarena en la siguiente jugada marcó el (5-3) definitivo, obra de Iván.
El miércoles jugamos el último encuentro de la fase de grupos ante el Sporting De La Caleta, donde defenderemos el líderato, ya que la diferencia es de sólo un punto. El que logre la victoria en este partido será el líder del grupo.