jueves, 13 de octubre de 2011

Resultado partido CD Macarena FS (4) - Sporting De La Caleta FS (4)

Partido muy igualado el jugado hoy ante nuestros amigos los Caleteros, en el que los dos equipos lucharon por la victoria,  pero que finalmente acabó con tablas en el marcador. Resultado muy merecido y que dejará contento a ambos equipos.
Empezó muy bien el Macarena como viene siendo habitual, mandando en el campo, tocando y marcando. Un gol que llegó de una presión en el área contraria, el balón con un poco de suerte le rebotó a Isidoro y Emiliano a puerta vacía hizo el primero de la noche. A partir de ahí el Macarena se durmió un poco y eso lo aprovechó muy bien el Sporting, que en una gran pered en el centro del campo, se plantaron delante de Manué y de tiro ajustado al primer palo, empató el partido. Siguieron los dos equipos a lo suyo, bien cerrados atrás, tocando el balón y creando oportunidades de gol, pero el marcador no cambió y se llegó así al final de la primera parte.

La segunda parte fue un mano a mano entre los dos equipos en el que cuando uno golpeaba primero, el otro se la devolvía. Marcó primero para el Macarena Isidoro, un tiro raso que se coló por debajo de las piernas del portero. Respondió el Sporting en una falta lejana, en la que Manué se equivocó al colocar poca gente en la barrera, y eso lo aprovechó Kikón para marcar de tiro fuerte raso y centrado. Se apoderó la apatía del Macarena y lo aprovechó el Sporting para asestar otro golpe y ponerse por delante. Tuvo el Macarena una gran oportunidad para empatar el partido en un penalti que falló Emiliano, al tirar muy centrado el balón. No nos rendimos y minutos después el Macarena dio sendos golpes, uno al empatar Emiliano a pase de Pepe y más tarde otro también de Emiliano a pase de Carlos. Nos pusimos a falta de un par de minutos por delante, pero el Soprting lejos de quedar KO, se levantó y dio su último golpe para poner las tablas en el marcador, un buen gol que no supimos defender, y que con el se llegó al final del partido.

Un partido bonito y que hizo justicia a lo hecho por ambos equipos en el terreno de juego. Enhorabuena a todos y enhorabuena a nuestros amigos Caleteros. Equipo con el que sólo nos falta una caja de botellines fresquitos para hermanar las aficiones.