miércoles, 2 de noviembre de 2011

Resultado partido Farfanito (1) - CD Macarena FS (5)

Partido de luces y sombras el jugado ayer por el Macarena, en el que la luces las puso Gabi y las sombras el resto del equipo. Muy bien Gabi, parece que te sentó bien el McMenú y los tropecientos de cubatas que te tomaste, sigue así, que te necesitamos en forma, este viernes salimos otra vez...
El partido lo comenzó el Macarena dominando, y sin materializar las ocasiones que tuvimos. El Farfanito encerrado atrás esperó su ocasión, y de fuerte disparo desde el centro del campo sorprendió a nuestro portero, al que este año le cuesta entrar en los partidos. Siguió el Macarena a lo suyo, tocando el balón ante un equipo bien encerrado, hasta que en una jugada Fernando después de rebotarle el balón en el pecho puso las tablas en el marcador. Después de esto entró el juego del equipo en depresión y ellos gozaron de algunas ocasiones, que esta vez sí Manué resolvió de manera magistral. Se recompuso el equipo, y entonces fue cuando apareció Gabi que marcó un magnífico gol y más tarde otro aún mejor, un taconazo perfecto ante el que el portero no pudo hacer nada. Se llegó así al final del primer tiempo.

Comenzó el segundo tiempo y no lográbamos hacernos con el dominio del partido, y a pesar de ir ganado 1 a 3, le dimos al contrario el balón y facilidades para que nos hubiera hecho daño, por fortuna unas veces por fallos de sus delanteros y otras por buenas intervenciones de Manué, no lograron marcar. Sentenciamos nosotros el partido con dos goles, uno de Jose y otro de Pepe.

Partido satisfactorio por el resultado, pero no por el juego, hay que ponerse las pilas y exigirnos mucho más para no pasar ningún apuro.