domingo, 27 de noviembre de 2011

Resultado partido Croevsa (2) - CD Macarena FS (7)

Se consiguió la victoria ante el Croevsa, a pesar de la numerosas bajas y de la dificultad para poder completar una convocatoria decente debido a los compromisos de los integrantes del CD Macarena al disputarse el partido en viernes.

Comenzó el partido con nervios por parte del Macarena en defensa, y aunque disfrutábamos de la posesión del balón, ellos pegaron un tiro al larguero de saque de córner. No llevábamos ningún peligro en ataque... y en una jugada de rechace un jugador del Croevsa se lleva el balón de rebote y en un uno contra uno con Manué marcan el primero. Nos sacó el gol de la caraja y del ritmo cansino del partido y en la siguiente jugada Carlos marcó de tiro lejano. A partir de ahí nos hicimos con el control del partido y antes de acabar la primera parte Carlos Muñoz y Emiliano hicieron dos goles que nos dio mucha tranquilidad para afrontar la segunda parte con más calma.

La segunda parte se convirtió en un trámite para el Macarena, posesiones largas por parte del Macarena, y aunque hicimos algunas concesiones atrás, todas fueron bien atajadas por Manué, que aprovechó un balón bien bloqueado en un magnífico pase a Emiliano al centro del campo y éste en otro gran pase a Carlos Muñoz que marcó a placer. A partir de ahí llegaron dos goles más de Carlos, y uno más por parte de Carlos Muñoz. Con 1-7 en el marcador, Alberto cae en nuestro área y derriba sin querer a un jugador contrario, Chechu pitó penalti y ellos pudieron maquillar el marcador con un gran lanzamiento por la escuadra ante el que Manué no pudo hacer nada.

Dos a Siete fue el resultado final que nos permiten sumar dos puntos más y seguir en lo alto de la tabla.

Remarcar la aportación de Carlos Muñoz, que ayudó mucho tanto en defensa como en ataque, y el compromiso de estos jugadores que lo dan todo por el cluz, como ejemplo Emiliano, que nada más acabar el partido lo llamaron del hospital y se fue sudado y todo a operar a un señor del corazón. El señor está estupendamente y no hizo falta ponerle anestesia, se desmayó al oler a Emiliano.