martes, 27 de diciembre de 2011

Resultado partido Nottingham Miedo FS (4) - CD Macarena FS (9)

COMO SOSPECHABA, EL RESULTADO FUE DE 4-9, ASÍ QUE HAY UN GOL DE MÁS. ESPERO VUESTRO COMENTARIOS A VER DE QUIEN ES. YO CREO QUE EL GOL DE MÁS ES DE EMILIANO
A falta de un partido para el final de la primera vuelta, hemos acabado el año en una situación inmejorable, afianzados en la segunda posición y siendo el equipo menos goleado.

Hay una duda del partido de la semana pasada, y es el resultado. Después de hablar con los goleadores implicados, se ha llegado a la conclusión de que fue 4-10, aunque yo creo que fue 4-9, bueno cuando se actualice la página de la liga Tarttesos saldremos de dudas.

El partido lo dominó el Macarena de principio a fin y siempre por encima en el marcador. El primer gol fue tempranero y vino de la mano de Álvaro, falta botada por Emiliano, que le pasa en corto a Álvaro y este de fuerte disparo la clava en el segundo palo. El siguiente en marcar fue otra vez el Macarena, esta vez por medio de Fernando, pase de Emiliano al segundo palo para que Fernando cayéndose marcara a placer. Estuvimos todo el primer tiempo muy bien defensivamente, pero en un fallo puntual, el balón lo robó el mejor de ellos y fusiló a Manué a placer, 1-2 en el marcador. Pero el Macarena no se puso nervioso y marcó dos goles más antes de llegar al descanso, uno de Emiliano y otro de Carlos.

Comenzó la segunda parte tal y como acabó la primera, con dominio del Macarena, dominio que se materializó con el quinto gol nuestro obra de Fernando y justo antes de marcharse para el trabajo. Entramos en unos minutos de relajación, y eso lo aprovechó muy bien el Nottingham para marcar sendos goles y acercarse levemente al marcador 3-5. Todo quedó en un pequeño sustito, pues en cuanto le dimos otra vez ritmo al partido, pronto marcamos el sexto nuestro, obra de Emiliano, a partir de ahí con un rival muy cansado, no tuvimos más que tocar y tocar y lo goles llegaron solos, uno de Jose, que jugó muy bien en este tramo del partido, y otro de Carlos. Ellos marcaron su cuarto gol. Y ya casi al final, llegaron los dos goles más bonitos del encuentro, uno obra de Emiliano, escorado en la banda derecha, clava el balón de fuerte disparo en la escuadra derecha del portero. El último gol, tras tocar y tocar, Jose deja el balón en corto para que Carlos hiciera lo mismo que hizo Emiliano antes, pero esta vez con su pierna mala, o mejor dicho, la menos buena, la izquierda.

En definitiva otro buen resultado que nos afianza en la parte alta de la tabla. Buen partido el realizado por todo el equipo.