jueves, 1 de diciembre de 2011

Resultado partido Los Menos Cinco (2) - CD Macarena FS (8)

Muy buen partido el jugado hoy por nuestro equipo, en un encuentro que dominamos de principio a fin, tanto en ataque, con buenas combinaciones al primer toque, como en defensa, muy bien cerrados y ordenados, salvo en algunos despistes que acabaron en goles y en paradas de Manué.

Comenzamos el partido jugando contra cinco, y sin portero, y eso lo aprovechó muy bien el Macarena, que no concedía ninguna ocasión atrás y generaba muchas en ataque, en una de ellas Emiliano de fuerte disparo hacía el primero para el Macarena. Seguimos a lo mismo, y no tardó en llegar el segundo, obra también de Emilliano. Mientras, Manué tuvo que intervenir en varias ocasiones, una de ellas un uno contra uno, que aguantó muy bien y despejó con el pie izquierdo, desbaratando una posible remontada por parte del contrario. Ya con el portero en el campo, Iván vio una buena internada de Víctor hacia el centro, y de pase por alto le dejó el balón para que Víctor de toque sutil y ante el portero cruzará el balón al segundo palo. Con el 0-3 se llegó al descanso.

Comenzamos la segunda parte con una pequeña caraja, y ellos se aprovecharon de ella y en una contra propiciada por una pérdida en el centro del campo, marcaron el primero. No bajamos la intensidad ni en defensa ni en ataque, y poco después Víctor marcó el cuarto nuestro, dominábamos  el juego, y fruto de ello llegó el primer gol de Alberto de la temporada, se revuelve en la frontal y marca con la zurda con un balón ajustado al palo. Nos entró otra pequeña caraja, y Manué evitó en una doble ocasión el segundo de ellos, que no tardaría mucho en llegar, se aprovecharon de una pérdida y después de unos rebotes el jugador contrario definió muy bien al primer palo entre Víctor y Manué. Después, debido al buen juego desplegado por el Macarena, llegó el 2-6 de Víctor en una buena pared, que le dejó solo con el portero, el 2-7 de Iván en segunda jugada tras un tiro al palo, y el definitivo 2-8 de Alberto de punterazo al segundo palo.

En definitiva, un gran partido el jugado por el Macarena, sólo empañado por un pequeño rifirafe final entre Iván y un jugador contrario.