Resultado partido Saltalatapia (4) - CD Macarena FS (4)

- Saltalatapia (4)             - CD Macarena FS (4)
                                           + Emiliano (3)
                                       + Carlos (1)

Partido malísimo el de esta semana, muy mal en defensa, dándole muchas oportunidades a un rival con un partido controlado, y muy mal en ataque, salvo Emiliano, en gran estado de forma.

El partido comenzó frío, como la noche, defensa que no encontraba el sitio y ellos creando algunas oportunidades de gol. En ataque, todos nuestros balones iban al muñeco. A pesar de todo, nos logramos poner por delante con dos goles de Emiliano, uno de jugada individual, y otro tras una recuperación.Seguiamos un poco fríos, ellos lo aprovecharon y lograron recortar el marcador tras dos rechaces en un saque de córner. Emiliano que todavía tenía algo que decir logró marcar el tercero del Macarena antes de llegar al descanso (1-3).

La segunda parte empezó y el Macarena no se sentía a gusto. Desconcentrado y con dos goles de diferencia se fue arriba, eso le dio alas al contrario, que llegaba con facilidad y en una jugada aislada meten un balon en profundidad al centro, Manué sale a cubrir el uno contra uno, y esperando el regate del contrario, éste la deja pasar, y el balón entra mansamente en la portería. Fue una losa, pero con un gol arriba se podía controlar el partido fácilmente. Sin embargo, la mala suerte se colocó de nuestro lado y en la siguiente jugada, Fernando marcaba en propia puerta tras rebotarle el balón de manera fortuita, tras una parada de Manué y cuando el balón se marchaba fuera. Losazo grande, y poco más adelante, en una falta, que el abuelo concedió tras una ley de desventaja para el Macarena, porque si hay falta y dejas continuar, es para darle la ventaja al que ha sufrido la falta, y que la jugada acabe porque había una ocasión manifiesta de gol, y la jugada acabó con una parada de Manué y el balón a córner, pero no, el Abuelo volvió a pitar la falta. Falta que al abrirse la barrera acabó en gol (4-3), 14 minutos por delante para intentar dar la vuelta al marcador.
Le metió entonces intensidad el Macarena y no llegaba el gol, con un portero que sin ser portero las paraba todas fácilmente, balones rasos y centrados. En las contras ellos nos creaban bastante peligro, todas bien solventadas por Manué. Tampoco el Abuelo pitó un penalti claro que un jugador contrario paró en la línea de gol. En el córner siguiente tras un rechace, Carlos logró poner el (4-4) definitivo.

Empate que sabe a victoria por el transcurso del partido, y del que deberemos aprender. Hay que controlar mejor los partidos, porque experiencia tenemos de sobra para ello.