+ Fernando (1)
                                                       + Carlos (1)
                                                       + Jose (1)

Partido bien controlado por el Macarena, salvo los instantes iniciales, algo descolocados en el campo.

La primera parte parte comenzó dubitativa por parte del Macarena, que no encontraba el ritmo del partido.
Fue el Macarena el primero en ponerse por delante, en una buena contra en la que Carlos le pasa el balón a Gabi para que éste último marque a placer (0-1).
No tardó en marcar el Arsenal que de tiro lejano y ajustado al palo ponía el empate en el marcador (1-1).
Fue entonces cuando el Macarena se plantó en el campo y empezó a desplegar su juego. Carlos en una gran jugada personal comenzada en nuestro campo, se fue de todo aquel que le salió al paso, le pasó el balón a Fernando para que marcara el segundo (1-2).
El tercer gol del Macarena fue obra de Carlos de tiro cruzado (1-3). Se acabó así la primera parte.

La segunda parte tuvo un claro dominador, el Macarena, ante un Arsenal que se fue más arriba en busca del partido dejando espacios atrás, espacios que aprovechó nuestro equipo para poner tierra de por medio.
El cuarto gol fue obra de Gabi, que en otra buena contra definía de manera magistral ante el portero picándole el balón (1-4).
El quinto lo marcó nuevamente Gabi de jugada personal, varios regates librándose de varios oponentes y marcando delante del portero (1-5).
El sexto y último lo marcó Jose después de una buena combinación (1-6).
El Arsenal lo intentó durante toda la segunda parte con tiros lejanos, sin mayores problemas para Manué.

Buen partido equuipo, dos puntos más, y a prepararnos para el enfrentamiento de la semana que viene con el líder de la liga.