Resultado partido La Barzola (9) - CD Macarena FS (3)

- La Barzola (9)                  - CD Macarena FS (3)
                                                                          + Gabi (2)
                                                                          + Alberto (1)

Horroroso partido el jugado ayer por el Macarena, que le regaló el partido a La Barzola en los primero 5 minutos. La Barzola hizo un partidazo con Pelu a la cabeza, demostrando ser los líderes de la competición por méritos propios. A todo esto le tenemos que sumar que nuestros mejores jugadores, Carlos y Emiliano causaron baja.

Los primeros compases del partido fueron horrorosos, perdiendo el balón rápido en el medio campo y propiciando las contras de ellos, que en tres goles calcados, se pusieron por delante (3-0). El siguiente en marcar fue otra vez La Barzola (4-0). El Macarena dispuso de varias ocasiones de gol, bien desbaratadas por el portero contrario, que jugó un partidazo.

En el segundo tiempo nos repusimos algo y fuimos a presionar arriba, pero La Barzola con espacios atrás fue letal. Marcamos primero nosotros por medio de Gabi (4-1), y en la siguiente jugada La Barzola marcó otra vez (5-1). El partido se convirtió en un corre calles, cosa que no nos interesaba, y el partido acabó con el desastroso resultado final (9-3). Marcaron los dos goles restantes Gabi y Alberto.

En fin, a reponerse y a seguir sumando. Un saludo a todos.