- Croevsa (2)                            - CD Macarena FS (7)
                                                                                          + Álvaro (1)
                                                                                          + Alberto (3)
                                                                                          + Gabi (3)

Victoria por dos goles a siete la conseguida ayer por el CD Macarena FS, en el que cabe destacar la gran actuación de Alberto con un golazo de falta a la escuadra, muy bien defensivamente, y lo más importante, nada de gritón, ya sabes Alberto hay que gritar menos y jugar más.

La primera parte transcurrió con claro dominio por parte del Macarena que se puso con tres goles goles a favor hasta el final de ésta, en la que el Croevsa marcó un gol en una de las pocas llegadas que tuvo.
El primer gol fue de Álvaro, de tiro cruzado y ajustado al segundo palo del portero (0-1).
El segungo lo marcó Alberto después de una gran pared con Gabi (0-2).
El tercero fue obra también de Alberto, éste fue el de falta, escorada a la derecha de nuestro ataque y muy buena para un zurdo, barrera de dos y Alberto la clava en la escuadra, ¡golazo! (0-3).
El gol del Croevsa llegó al final de la primera parte, tras varios corners y rechaces (1-3).

Ya en la segunda parte el Croevsa presionó más arriba y logró recortar el marcador, todo quedó en un espejismo, pues el macarena puso tierra de por medio con cuatro goles más.
Al comenzar la segunda parte el Croevsa se aprovechó de un saque alto de Manué al centro del campo al que Carlos le da de cabeza forzado y se la deja al contrario para que éste marcara de tiro ajustado al palo (2-3).
El cuarto del Macarena lo marcó Gabi, empujando el balón en la línea de gol tras una buena jugada individual de Carlos (2-4).
El quinto lo marcó en un mano a mano con el portero de nuevo Alberto, que aunque últimamente viene haciendo buenos partidos, éste es el que le recuerdo mejor en años (2-5).
El sexto obra de Gabi fue de punterón raso (2-6).
Y el séptimo y último lo marcó Gabi en una grandísima contra entre Carlos y Jose, y éste último le pone el balón a Gabi para que marque a placer.

Otra victoria, y ya queda menos para asegurar esa segunda posición tan deseada. Un saludo.