jueves, 22 de septiembre de 2011

Resultado partido CD Macarena FS (4) - Galáctico (2)

Gran partido el jugado hoy por el CD Macarena FS, contra el Galáctico, un equipo difícil de ganar y con un inconmensurable portero, que lo ha parado casi todo.
El partido comenzó muy cuesta arriba para el Macarena, que no encontraba su sitio dentro del terreno de juego y se dejó llevar por un ritmo endiablado del equipo contrario, que presionaba muy arriba.
El Galáctico logró ponerse por delante en una buena jugada, pase al medio, control del jugador orientado, taconazo y golazo. Ante esta situación el equipo no se vino abajo, se repuso, y aunque el marcador no se movió en el primer tiempo, el Macarena tuvo varias oportunidades claras que el portero supo atajar correctamente. Mientras que ellos no crearon mucho más peligro que un par de disparos de fuera del área que nuestro portero solucionó sin ningún tipo de problema. Así se llegó al descanso.
Una vez comenzada la segunda parte, Carlos supo aprovechar muy bien un mal despeje de un defensa de ellos y en semi bolea marcó el primer gol para nosotros. A partir de ahí el Macarena tomó el control del partido y tocó y tocó hasta que en una falta a nuestro favor, el portero colocó mal la barrera y Carlos se perfiló a su pierna izquierda, la mala, o más bien la menos buena, y marcó el segundo nuestro.
El Galáctico se echó arriba y tuvieron una gran oportunidad que logró despejar nuestro portero a tiro raso ajustado al palo. A consecuencia de esta presión arriba, Emiliano en una contra y de tiro raso cruzado, marcó con la zurda el gol de la tranquilidad.
Ellos haciendo gala de un buen estado de forma siguieron yéndose arriba y nos pusieron en apuros en un tiro que despejó bien el portero con el brazo izquierdo. Acto seguido en una jugada donde hubo varios rechaces que le favorecieron a ellos, lograron marcar el 3-2.
Nuestro equipo lejos de venirse abajo, tuvo los mejores minutos del partido, tocando rápido y creando buenas oportunidades de gol, que como siempre el portero solucionó de manera brillante. Ellos no inquietaron mucho más nuestra meta y se dedicaron a cometer faltas, en una de las cuales Pepe marcó el 4-2, de tiro fortísimo y ajustado al palo del portero. A partir de ahí nos encerramos muy bien y esperamos a que el arbitro pitara el final del partido.
En definitiva,un gran partido de nuestro equipo ante un gran rival, que si no me equivoco, nos ganó las dos veces la temporada pasada, enhorabuena equipo.